忠于自己的内心永远不会迟

肉莎野子

爱情片容易打动人一个很重要的原因是,真实的情感关系产生了,或者说演员演绎的角色让你信服了这些是真实的故事。还有,你有感触。

可能本人比较肤浅,学识较少,看不懂很多所谓的大片,悬疑片。但爱情片对于我来说是轻而易举的就可以理解到并且感知到角色的心理变化。

许多人看爱情片都喜欢亲吻床戏的镜头,以寻求那种视觉心理刺激。但我可以说你会失望的,这部片子不露肉,但有感觉有小清新。好似Flipped,两小无猜等等。

感动,其实是因为难得。因为我信了。这是一对好朋友,他们相互关心,相互支持,相互斗嘴,甚至吵架,但他们一开始意识不到地在乎对方。知道面临纠结和某些重要的人生决定时,才察觉。

表面看起来,双方的私生活好似很凌乱,双方很匆忙地做了很多决定,经历了许多,但其实这些过程只不过是双方都在不断的走向自己的内心,让自己更加地清晰,自己真正想要的是什么。

女主角罗茜是幸福的,有一个无论对错都支持自己要忠于梦想的父亲。才有了后面的种种。有了信念才有前进的动力,有了前进的动力,才能赶紧看到自己想要的一切,尽管中途遇到很多谎言,误会,混蛋,烂事,街角遇到的情敌等等,如果坚持自己的梦想,最终拥有的也会是你的梦想。

很多事情,都不用去后悔,没有那些烂事情,怎么让你知道珍惜美好的人与物呢。

谢谢,Love,Rossie.

爱你,罗茜的更多影评

推荐爱你,罗茜的豆列