生活的奥义

夏日何再来

不明白标题的意思,跟剧情可以说只有半毛钱关系。男女主之间最多是暧昧,若有若无的好感,害我一开始以为是什么爱情轻喜剧,兴冲冲点开,没想到是这么丧的剧

昨天看了男主的另一部电影,今儿看这一部,我差点没认出来,《我很好...》里贱帅的屌丝修理工,到这里呆萌的P图师傅,总是这么平易近人的职业啊,男主演的一点也不让人出戏,完全就是两个人。

......

先占座,明儿再评。

学习电影精神,少熬夜

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- update 7.28 过了一天,居然有点忘记剧情了。

记得好几段对话很有趣:

像这样的机遇也许一生只有一次,我怎么能拒绝呢 可是生命也只有一次 没错啊,只有一次生命当然要做自己想做的事啊 看来你不怕死 你刚刚不是说生命只有一次吗,所以我们得找到让我们快乐的事吧,我做的事很开心,我从不觉得辛苦,所以我努力去做,不对吗?每个人都得死的不是吗,医生你比我清楚啊。 看来你对死亡知之甚少。 可能我比你了解一点,所以我不害怕。

听说你丢了那份工作? ...有...

......

先占座,明儿再评。

学习电影精神,少熬夜

记得好几段对话很有趣:

听说你丢了那份工作? ...有时人生会发生一些意外 但有些人只出过一次车祸,余生就变成残疾了。 ...我知道我很失败。 加油,往好的方面想想,至少新年可以在家放松了,对你来说也是新的体验吧。拜,我还有case要做

明天再写

恋爱诊疗中的更多影评