玩命狙击 玩命狙击 3.2分

不是长评,吐槽太长

小迪子
提示:这篇影评可能有剧透
和大多数争夺某东西都香港动作片一个套路,反派x正义杀手x腐败警察x善良记者女主,故事套路不至于烂,但是拍的小儿科,逻辑动作全部弱鸡不用心,片尾全香港班底,只有大部分演员是泰国的,看豆瓣原来是用来捧公主的,怪不得戏份上女主>正义杀手>反派余文乐>废物警察。那怎么还让戏份最少的余文乐一番?赌气似的把一番公主放最后?可能是内地特供版吧。毕竟海报公主脸最大,11年还在拍这种垃圾,你说余文乐能不北上?

我擦,看海报才发现,片名叫my best bodyguard啊!服了服了,合着就是聘一个香港三流班底来圆自己的动作片梦了,还附赠一个余文乐,太赚了。尼玛叫这种亡命情侣的名你倒是拍出中南海保镖的苏,帅啊?全程是不走心的动作故事向,你和杀手有p情感嘞,草草死了了事都没掉几滴泪……

耽误时间的垃圾,可以看看巧克力大叔,就是杀手的cut,翻译成了查克研23333,大叔的颜还是man爆的,动作戏多,诶,但是香港武指也太这么糟心了,杀手百发百中的开挂。

哦对,废物警察是tui叔演的,翻译成胡杰克也是666666,剃的是典型的香港动作片的寸头,彻底暴露大叔的蛤蟆脸型,真是丑的不忍直视,麻烦tui叔还是回泰剧里抓起浪奔头继续演霸道总裁好吗?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玩命狙击的更多影评

推荐玩命狙击的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开