春娇救志明

随遇而安

春娇说,志明就像她的爸爸,遇到什么事只会逃避,只想着自己。春娇不喜欢像她爸爸一样的男人,他当年抛弃了她和她的妈妈,去了国外。所以,她很没有安全感,害怕被抛弃,她不想找一个像她爸爸那样的男人。

春娇的爸爸,典型的花花公子,一大把年纪,还找了个比春娇看起来还年轻的姑娘。在那之前,他还找了很多个姑娘,经常流连在风月场所。也许,志明也会成为像他爸爸那样的人。多年以后,春娇与爸爸见面,爸爸对她说的第一句话,就是“对不起”,那么多年,他对他当年的逃避,一直深藏着悔意。也许,多年以后,志明也会像他爸爸那样,下半生在悔恨中度过。 可是张志明遇到了余春娇。他说过,为了她,他愿意去改变,愿意去成长,愿意去长大。为了余春娇。于是,在演“被绑架”那场戏被穿帮后,在春娇就要生气离开之前,他筹办了一场灯光绚烂的“小型演唱会”,郑重向春娇求婚。志明说,是春娇救了他,让他在爱的碰撞中懂得,如何从一个男孩,成长为一个男人。其实,这又何尝不是志明对自己的拯救呢?

他们的爱情故事,收获了美满的结局,余春娇“救”了张志明,张志明爱余春娇。然而,生活仍将继续,于现实生活而言,这不过是一个新的开始。不过,这又何妨?愿我们都能在茫茫人海中找到那个对的人。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列