战狼2 战狼2 7.4分

就爱国情怀来谈

他信力
我是个特别爱国的人,说出来也不怕人说我煽情做作。爱就是爱不爱就是不爱,从小起,我就是个主旋律的人,成长到现在,从网络上看得出越来越多的人开始对爱国这个字眼嗤之以鼻,我觉得是可悲的。爱国本就是义务,更何况国家已经在进步,又有哪点容不下你的眼里呢。这些也可以抛开不讲,每个人有自己的看法,众口难调,但是为何那么多人一口一个消费爱国情怀什么什么的。你们是觉得自己特别特立独行么,还是什么众人皆醉你独醒呢?这部电影说实话,在动作场面和爱国情怀上真的已经很棒了。是国产片的进步,中国人在海外遇难国家任何时候都是不遗余力的,这点很多国家可能都不如中国。很多中国快速接回侨民的事实这些可以在网上论坛都能搜得到,中国人在海外有难,国家确实是很努力很负责的去对待国人,这点总该没得辩吧?如果这点都能辩那你要么是无知,要么就是一个纯黑子。
    国产电影在做好,这部片当然会有瑕疵,大可以都说出来,网友一起讨论。可这部电影在爱国方面哪里有问题了啊?去搜索一下中国在非洲的地位吧。第三世界领袖不是假的。就冲中国对非洲的救援,片中那些不杀中国人的情节就是万分合理的。看到最后,冷锋说“那TM是以前”的时候,真的是感觉好燃,爱国心在沸腾。在我看来,国产片以前可没有哪部电影能激起观众如此沸腾的心。
   这部电影主旋律是成功的,因为它不是虚假的意淫,它是有根据的,和平年代谁也不希望看到炮弹,但如果炮弹来了,挡在前面的我想就是这群热血的解放军战士了吧。 虽然这部电影把冷锋神化了,可这是电影啊,他就是我们的超级英雄啊,解放军也正是这样的一群人啊。
   期待国产片更好,期待中国更强大。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列