战狼2 战狼2 7.3分

要用平常心对待每一部电影

小腻歪

无论在世界的哪个角落,战争都是最可怕的。而往往也只有在战场上才能见到平日罕见的男儿本色。

他已经不是个军人,没有了身份,却一日为人民,终生为人民。吴京,实打实的打戏,看的人热血澎湃。大气的配乐,恰到好处的真情,逼真的镜头,不时的自然搞笑,都是这部电影闪光点。

还有,其实网友无需黑张瀚毁戏,我很公正的说……这个角色他的确是本色出演,爱装,爱美,爱逞能……也明白了吴京为什么找他演。

电影有些地方也实在不好,情感流露的又不自然,又过于刻意,英雄主义,光环强大,简直是王一样冷锋……徒手挡炮弹着实忽悠人了。好多台词有讨好某某局的嫌疑,更加显得不真实,不自然。但的确很容易唤起国民的爱国热情。尤其结尾护照上的烫金大字:你的背后,是伟大的祖国!

鼓励一下,四星。打戏出色,非常过瘾……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开