悟空传 悟空传 5.1分

不挂悟空传的名字还能看的烂片

Cat_on_moon
刚才被同事拉去看悟空传,看到豆瓣评分只有5.4的时候我的内心是拒绝的,然后看完我发现……豆瓣评分还真靠谱。先说特效和概念设计吧,不得不说这几年国产奇幻片在这方面做的真的挺不错的,场景服装道具什么的都做的很有感觉,打斗的镜头感也很不错,最后的大场面虽然一如既往地有种在打主机游戏的错觉,不过的确看着很爽,总的来说,就是除了剧情都挺好的。没错,这部电影又是剧情硬伤。虽然悟空传的具体内容我已经忘得差不多了,但是我清楚地记得这是一部很有深度的作品,现在的电影呢?讲真就是初中生写恋爱剧的水准,就那种“我看你一眼就看对眼了,然后大家爱的死去活来”的感觉,原作的深度都被你们吃了吗!那你们是不得撑死!国产电影到底什么时候才能意识到剧情的重要性,什么时候才能明白豆瓣上评分差不是黑你们,是你们真的不行……
最后打个分吧,如果没挂悟空传的名字,看在特效打斗什么的都蛮爽的份上,可以给你6分,但是挂了悟空传的名字……对不起只有4分。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开