就是一个剧评

Big ya
提示:这篇影评可能有剧透

我这个人,对自己喜欢的东西和喜欢的事情是没有公正可言,甚至有些偏颇的。

这就是五星的理由。但其实,从任何角度来看,她都不值得打五星。网上说这部剧可以叫做<贺涵说>我觉得挺对,我是冲着剧里那些一阵见血的话去的。当看到老实本分的陈俊生不顾一切的要和子君离婚时,我不理解;当看到曾经水火不相容的两个人逐渐相爱时,我不理解;当看到甄珠一面势力又一面温柔时,我不理解。这部剧里我有太多太多的不理解。后来我明白了,人性幽暗复杂,我们每一个人其实都是另外一个自己,只不过有人表现出这样,有人表现出那样。

一个人表现出来的什么样子,他就更可能是表现出来的完全相反的样子。我问基友,相爱的人为什么无法白头,她说因为生命中有比恋爱更重要的东西,所以人们无所畏惧。成年人的恋爱,不会分手就哭天抢地,而是"当然上班,还有很多事情等着我做呢。"我们首先,必须要想好什么是最想要,最想守护的东西,之后才能,坚定的,走下去。

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端