喜欢女主对待爱情的态度,不依附,不强求,不错过

路月痕64411

金三顺这个名字听起来就是普普通通的没什么亮点,正如她的人生,没什么学历,长的也不漂亮,家世也很普通,像平凡的我们。可我喜欢这个人物,开朗顽强,乐观向上,努力生活,靠自己的努力在巴黎考取了糕点师技术资格证。

更喜欢她对于爱情的态度,每一段恋情都是认真真心相待,即使后来男友劈腿了分手了,也没对爱情遗憾过。明确拒绝暧昧,虽然是与真贤饰演一对契约恋人,当爱上对方时能明确表达自己的感情,不加掩饰。比如真贤在看到她相亲时,吃醋把她拉到卫生间吻了她之后,三顺又开心又痛苦,虽然喜欢他,但还是质问他为什么要这么做,是喜欢爱慕还是什么因素,如果不是,请不要做这种暧昧容易让人误会的举动。这一点让我觉得三顺的爱情观很正,不依附,不强求,不错过。

剧中的配角也让人讨厌不起来,女二熙真是很善良很让人有保护欲的女生,因为身体原因离开过一段时间真贤,回来之后男友身边已经有了佳人,她想要争取,却看到了真贤动摇的内心,最后忍痛回了美国。

正如这部剧的主题,去爱吧,就像没有受过伤害一样,愿你永远坚强如三顺,坚信会遇到真爱。

我叫金三顺的更多剧评

推荐我叫金三顺的豆列