槽点不能忍,超级英雄对战黄金甲!

♤辰
2017-07-27 22:32:31
讲真,重启黑暗宇宙本来是很期待的事。德古拉这个异国鬼王ip与我国的妖王孙猴子不分伯仲。虽是一全新故事,但这故事实在是太难让人信服。槽点满满不能忍。简单列取如下。
开场的王子旁白,简直令人尴尬到犯癌。综合到本剧王子所起到的作用……我简直就想呵呵,一个全程爸宝,嘛事不行的官二代实在让人心生不适。当然,没错,他也是魔鬼之孙?

……以下有句头。

古有小国朝贡强国,突厥使者的到来让人梦回-300 ,咦,看来突厥人或者其宗亲,实在是东西都不讨好,关于历史电影中的,除了德日,绝逼是再挑不出来的主流反派了。
斯巴达是四肢发达头脑发热的狂徒怒斩来使自然引发战争,然而,德古拉多少有软耳疼娃之嫌才弃人民于水火不顾,求生无门反坠魔道。实在是难以服众。这智商,这种不屈的气节,不亡国实在是难为他了。
突厥人也是牛了,明知对方是超级怪兽,仍不知死活的持续攻击,而且专挑晚上,最后更是不明所以的把军队的眼睛都蒙上。实在是几辈子修来的好基友,专门为满足其杀戮欲而来的,不惜一切代价,只为看君一眼,掳走其儿也只是替他养着,啧啧啧,影史第一痴情受冠他都有于。
当然了,14.还是16岁的小王子绝逼是个脑瘫儿,全片都在

……以下有句头。

当然了,14.还是16岁的小王子绝逼是个脑瘫儿,全片都在叫爸爸,妈妈,以及你病了吗?这么尴尬到弱智的台词。实在看不出是一个受到高等教育的上流皇二代所该表现的,君不见,变五胸大小萝莉16岁便可伏击霸天虎五人组了,啧啧,果然有胸有脑……
    这期间还有个灵异事件不知导演解释不,也不知众看官注意否,前一秒小王子尚在高几百尺,皇后跌落尚需几分钟剧情的城堡上,居然在女主落地的同时便出现在好基友的马上。撸他走的那位难道是闪电侠穿越?实在是不能忍。
   我以为这已经是极限了,但还有更扯的。女主跌落百丈,居然睁眼开口说话:吾命不久矣……夭寿了!我去你奶奶的嘴,不要这么挑战人的智商好不!
   根据我多年看片经验,不是被咬后都会化身吸血鬼,组成不死联盟么?为何皇后又直接挂了,而后来许多未死之人都变成了喝血才变异的?这世界观就这么强行扭转,你不叨叨几句吗?本想吐槽吸血军团咬死突厥大军,那突厥大军也会化成不死军团与之纠缠不休,但想想,应该确实是导演把血族的世界观强行扭转了。我丢,历史你造假就算了,最最根本的吸血为盟也这么给简单草草改掉,还说是德古拉纪元?我呸,你还我世界观。
   最后的最后,几辈子的好基友见面了。面对集合了,暴风女,金刚狼,千里眼,顺风耳,召唤系,以及无数黑暗仆从的死亡骑士,好基友居然傲娇轻敌,完全不放在眼里。轻信钱是万能的资本主义腐朽精神,妄图用钱砸的基友改邪归正。最终被我们正义的撒旦之子干掉……什么鬼?
   最后的最后,更狗血了。你们你是我们的臣民,需要复仇不?嗯,然后又因为你们要杀我儿,所以你们都是魔鬼,都得死。变成鬼了也得死的黑暗逻辑,广大屁民果然连选择命运的机会都木有……召之即来挥之即去,而且还要体现男主太正义了强行背锅……我都想哭,这也太现实了吧。
话说害死这城老百姓的应该是你和你那磨人的小妖精以及你那啥都不会的爸宝男才对吧?更不能忍……这害死全城百姓的小子,居然还能安安稳稳的做王?……看样子也没过多久了啊?不是屠戮光了吗?这一城的百姓又是从何而来?
白瞎了这IP。别重启了,惊情400年,原来的就挺好。

德古拉元年的更多影评

推荐德古拉元年的豆列