战狼2 战狼2 7.3分

黑子们是如何黑战狼Ⅱ的

特种兵王

方法1:不看战狼2的人不爱国,不配做中国人,都是美帝狗 方法2:阿三都打到门口了,还虽远必诛。缅甸越南杀了那么多国人,吴京什么都不做,垃圾。战狼口号既然是虽远必诛,那么吴京就必须去打阿三。 方法3:吴京发微博是炒作,不发微博是默认炒作,只会炒作不看 方法4:美国电影个人英雄主义拯救世界好看热血震撼,中国电影个人英雄主义拯救世界,意淫烂片开挂。史泰龙打一堆人,好看。吴京打一堆人,垃圾。 方法5:吴京花拳绣腿,吴京的武术冠军不值钱,武术冠军满大街都是。 方法6:战狼Ⅱ拳打三生脚踏大爷,票房至少20亿。三生三世与大爷只配喝汤。 方法7:吴京是man族,不是汉族。 方法8:京迷诬陷大爷偷票房,欺负主旋律电影 方法9:战狼太中二了,尴尬癌都犯了,太羞耻 方法10:吴京电影里很厉害,现实中打不过普通人,战场上就是逃兵。 方法11:吴京是一线巨星,吊打某某明星 方法12:战狼在好莱坞面前就是垃圾,某某动作片吊打战狼 方法13:说战狼好的都是水军,马甲,小粉红,五毛 方法14:战狼某主演拖行他人,你买电影票以后,你的家人也会被拖行。 方法15:国产片都是辣鸡。 方法16:吴京和美帝合作拍电影,垃圾电影丢我国人脸

暂时就想出这些了,望...

暂时就想出这些了,望大家补充

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列