秘密森林 秘密森林 9.2分

近期最好看的韩剧

松柏纵横
2017-07-27 22:04:12
三口气把秘密森林十四集看完了,因为要上班,对,我还记得我要上班!
个人看韩剧基本看不到十集之后,一般韩剧男女主角确立感情之后,剧情就差不多该烂尾了。
前段时间的鬼怪更牛逼,三集之后就烂尾了。
秘密森林前面看起来像是反腐败悬疑剧,特别调查组成立之后就变成了中年热血剧啊。
前面猜凶手,猜猜猜不透,看着这个人像杀人犯,那个人也像;好嘛,后面突然就热血起来了有没有?部长们阻止特别调查组解散的时候,特别鸡血,啊,原来这些人也是有一片赤子之心的啊,心中又有希望了。
黄检察官就像是提剑钟馗,是道啊,不管你是何方神圣,触犯了我心中的道义,那么我就要斗倒你,这种不屈不挠的精神可以写进教科书了。
人设也有意思,不能表达感情的,没有“人情味”的人,所以他感情一直是隐藏状态,有而不知有,有而无法表达,所以看到他让韩警官进屋坐坐,就这样都激起了我全身的少女心。
这部剧感情戏很少,但精!想想看男女主是站在世界反面一起对抗世界啊,比普通的你爱过来,我爱过去,这种并肩作战的感情可就高级太多了!

前段时间的鬼怪更牛逼,三集之后就烂尾了。
说到女主,我只想说,我居然不认识裴斗娜,裴斗娜那么好看我居然不认识她!这部剧裴斗娜的每一件衣服都好看,看得让我想过秋天,想穿格子西装,衬衫,皮衣。
一个不负责任的猜想,李首席是最后的大boss,周末见分晓,静候。

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列