一代枭雄 一代枭雄 6.7分

完美演绎枭雄一词的电视剧

自律己
2017-07-27 22:02:34
提示:这篇影评可能有剧透
是我看的电视剧太少了吗?还是演员的演技成功的弥补了剧情的短板?这是我小时候偶尔看了几集的电视剧,现在想起一口气看完,真的喜欢里面的每一个角色,两大宿敌的斗勇斗谋,虽然最后魏正先死的有点狗血,兄弟黑娃死得也不合逻辑,整个剧就何辅堂到处娶女神,其他兄弟一直汪汪汪不合情理。但是!之前的种种情节,何辅堂忍辱负重釜底抽薪,潜入仇家在兄弟仗义相助下借刀杀人报仇,此时对于弱者二泉总是选择赡养,因为他是弱者也无辜。善待全村百姓,这些行为都表现了一个枭雄需要的品质:有勇有谋,忍辱负重,善待弱者,善良帮助弱者...以及后面的以柔克刚“杀死”魏正先,端掉得寸进尺压榨他们毫无人性的“疤脸”,加入王三春,给红军开路与王三春翻脸,去上海开报社为基地干掉最大的富商汉奸.....太多了,印象深刻。这个枭雄不是一个靠主角光环一次次化险为夷,大多数时候都是靠他的真材实干的“建筑”技能,以及多次对弱者的行善救助被报恩,兄弟的以身相救,少数情况下才是命运的意料不到,比如宿敌魏正先开炮打走围剿何辅堂的王三春。总的来说之前的剧情都很不错,漏洞不足屈指可数,能让我小时候的几眼到一直念念不忘,献上五颗星。在满是抗日神剧,狗血青春偶像剧的印象...
显示全文
是我看的电视剧太少了吗?还是演员的演技成功的弥补了剧情的短板?这是我小时候偶尔看了几集的电视剧,现在想起一口气看完,真的喜欢里面的每一个角色,两大宿敌的斗勇斗谋,虽然最后魏正先死的有点狗血,兄弟黑娃死得也不合逻辑,整个剧就何辅堂到处娶女神,其他兄弟一直汪汪汪不合情理。但是!之前的种种情节,何辅堂忍辱负重釜底抽薪,潜入仇家在兄弟仗义相助下借刀杀人报仇,此时对于弱者二泉总是选择赡养,因为他是弱者也无辜。善待全村百姓,这些行为都表现了一个枭雄需要的品质:有勇有谋,忍辱负重,善待弱者,善良帮助弱者...以及后面的以柔克刚“杀死”魏正先,端掉得寸进尺压榨他们毫无人性的“疤脸”,加入王三春,给红军开路与王三春翻脸,去上海开报社为基地干掉最大的富商汉奸.....太多了,印象深刻。这个枭雄不是一个靠主角光环一次次化险为夷,大多数时候都是靠他的真材实干的“建筑”技能,以及多次对弱者的行善救助被报恩,兄弟的以身相救,少数情况下才是命运的意料不到,比如宿敌魏正先开炮打走围剿何辅堂的王三春。总的来说之前的剧情都很不错,漏洞不足屈指可数,能让我小时候的几眼到一直念念不忘,献上五颗星。在满是抗日神剧,狗血青春偶像剧的印象中这一股清流我觉得配的上我给的五颗星!
  如果觉得我看的电视剧太少的,不吝推荐几部。表示看过一些美剧英剧,国产剧屈指可数,最近一次就看的人民的名义也是很不错的,白鹿原一直有弹幕说比原著差远了,加上最近白鹿原更新完马上就收费所以我更倾向于看书了!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一代枭雄的更多剧评

推荐一代枭雄的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开