惊艳的年代1980

郑经阿

起初我以为是个现代片来着,可是看到穿衣风格以及情景道具之后,才发觉不是。其实槽点很多,比如躺在酒店自我催眠这样的穿越方式,搞得我都有些跃跃欲试。但女主真的太美太有气质了!不止惊艳了70年后的男主,真的也惊艳到了100多年后的我。挂在grand hotel照片里女主的微笑,大概这辈子都忘不了了。放在1980年,这样的拍摄手法和剧情已经算是了不起了。“超人”193的身高也是帅气依旧。向往那个年代,美起来令人迷醉。

最后那里看着男主,坐在房间里,通红的双眼,至此,哭了。是该庆幸吗?看过这么多电影这么书,此刻才惊觉,自己的泪点在哪一区。

该死的时光倒流,空间穿梭,想起来之前在电影院里看《你的名字》,痛哭流涕到朋友莫名其妙,泪点如此高的人看动画片居然哭到失态。

可,真的很难过不是嘛?不是痛彻心扉,而是隐隐的、淡淡的,好似慢性胃病,讲不出但实实在在的难受着。

因为,他们之间隔得是银河啊,不是生与死,是我知道你在哪里,可是我永远碰不到看不到你啊!

不行了,我要抹抹眼泪了。

2017年7月27日

9:56PM

西安 高温40度刚下过大暴雨

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时光倒流七十年的更多影评

推荐时光倒流七十年的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开