真正的英雄

平安是福

刚看完这部电影的时候,被深深的震撼了,那时候我还没有豆瓣。又重新看一次,觉得一定要写点什么。

关于毒品,每个人都知道它的危害,可还是有那么多人去尝试它,沾染它,毒品,毁了多少人的一生,毁了多少家庭,那些毒贩真是罪该万死,那些缉毒英雄,值得所有人尊重。

这部电影,让我看到了真正的英雄,张涵予扮演的高刚,彭于晏扮演的方新武,真的演出了男子汉的英雄气概,张涵予的演技不得不佩服,硬汉的形象深入人心,彭于晏,演的也很好,就是他的台湾腔让我有些不适应,还要,演技虽然不错,长的么,并没有觉得很帅。

再说说电影吧,从头打到尾,看到后面,有些视觉疲劳了,我有点眼盲证,大部分时间都不知道谁大谁了,还有枪战,追车,爆炸,看着确实过瘾了,却弱化了故事本身,我是知道这电影是根据真实事件改编的,也知道这件事的整个过程,如果是什么都不知道的,恐怕很难看懂这电影。

虽然电影有许多不足之处,我也不是很满意,为了这些缉毒英雄们,还是想给个四星

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

湄公河行动的更多影评

推荐湄公河行动的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端