悟空传 悟空传 5.2分

吵吵闹闹 熙熙攘攘

霓~啊~霓

正在看原著,先来看看电影

看完之后最大的感觉是,好吵哦,从一见面的不打不相识,到坠落人间的降服妖云,直到最后打败大 boss,就是一只在打打打。什么时候国产电影的特效也这么好了,电影不再是演出来的,而是技术们制作出来,也是为难了各位演员们,非要想象自己无所不能,有金刚不坏之身。

好像电影是想传递给我们一种要不信命,敢于抗争的精神吧,还穿插了天蓬对阿月的一往情深,孙悟空与紫霞的生死相随。就像那些专业影评人所说,还说太过生硬吧。大话西游里的紫霞仙子和至尊宝已经满足了人们对爱情所有的感悟了,彭于晏很帅,演技也不错,倪妮很美,也很投入,可是你们都不是我们心里那个无法取代的至尊宝和紫霞。

西安40多度的高温,可依旧在电影院里被冻得开始怀疑人生。导致我们并没有对这部电影产生太大的共鸣。

那一直熊熊燃烧的金箍棒也没能给我带来一丝温暖

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端