一切都是浑然天成

MinT
提示:这篇影评可能有剧透

比起第三季,可以很明显的感受到这一季大家更熟络了,梗也更多了。到目前为止,所有的笑点都想是浑然天成的,大概真的是上天赐予了的搞笑。 旻浩没事去和制作组炫耀自己的乒乓球能力,然而落得一个惨败的下场,削发明志的场面真的是看一遍笑一遍。

而老罗又心血来潮,在第二集的挑战板上写下了保时捷和兰博基尼,无法预料的是,竟然真的有宋旻浩这样的存在,金手指大开,点了一辆保时捷一辆兰博基尼。而老罗只能乖巧地跪下来道歉,并用五颗龙珠换两辆豪车。当然这一段也马上成为了韩网的各新闻版块头条,并引领了转圈圈的热潮。

而最近一期,大家终于首次!拿到了七颗龙珠!无论是曹酒鬼用心品味烧酒的不同,还是各位妖怪纷纷拿出钱和老罗兑换给旻浩重新尝试的机会,都是特别的无意。而这么多的无意最后却真的成功了。在旻浩最后把矿泉水瓶立起来的时候,真的有一丝的小感动。而老罗原本以为可以赚回一些零花钱,没想到最后赔上了七个愿望_(:з」∠)_

期待后续~期待姜餐厅~期待花样青春~也期待两年后圭贤退伍后的新西游记n

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新西游记 第四季的更多剧评

推荐新西游记 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端