~~~

薛定谔的加菲猫
2017-07-27 21:08:25

其实我一直很佩服林志玲的,情商高,独立,自信,美丽,也许她也渴望爱情,可是她不苛求爱情。一个人还是两个人她都可以好好的过~

所以我对于导演莫名其妙黑了志玲姐姐一把表示无语~大概看了她的真人秀,她是一个可以不给别人添麻烦顺便可以照顾周围的人这样的一个女生,除了天生的娃娃音,我看不出她与蓓蓓有哪一点点相似。其实恋爱前期大多数男人喜欢蓓蓓这样的女生,只是,热恋期一过,就会觉得这样的女朋友烦。而志玲姐姐,需要一个强大的人才敢于去牵她的手。普通人根本不敢想要拥有她,这是她这么多年单身的原因,与蓓蓓有质的区别好吗!!!(就好像我的前半生电视剧版里有一条影评说的是唐晶需要一个境界更高的人,贺涵镇不住她是同样的道理)

其实,在一段恋情里,只要这种活法你自己觉得是舒服的自在的最重要,为了爱人做的任何委屈的改变是不能赢得好结果的,要么自己累要么双方累。不过如果可以为了爱人改变自己身上的某些缺点,并且这种改变是舒服的自在的,那么我觉得没什么不可以~

其实我不抨击这种我爱了他这么多年而你居然来插足成为他的女朋友,所以我要破坏你们这种做法,我只是觉得,如果是我自己,我会问自己,这么多年了为什么你从不表白,他一旦有主了你就想着表白,是不是没人抢的你就不看重,有人抢了又占有欲作祟。最重要的是想清楚自己要的是什么,是爱,还是占有欲?~~~然而,幸好至今还没有一个让我爱了很多年且开不了口的人~

撒娇女人最好命的更多影评

推荐撒娇女人最好命的豆列