关于大学

晚夏安安

很符合大学的生活,让我想起了很多,当然,不是说我也有这么复杂的感情生活,而是军训的环境,学生宿舍,上课的情况,那些搞笑的话语,还有大家做的活动。或许我不是他们中的任何一个人,但是我的身边有这么一些人,我从没有想过看懂他们的生活,但是,或许,这就是他们,让我开始了一点的了解,知道了不同的人有不同的价值观。

路桥川的性格,很讨厌,也很真实,就是那么的一个说自己爱退缩的人,到后来也能自信满满,当然,过于自负也是不好的。而钟白,这个女孩子,真的很好,她会从小保护别人,朋友没钱了她会给他们垫付,也会照顾他人。林洛雪有这么多男生喜欢她,可是说到她没有一个真正关心她的朋友时,她会哭起来,让我有些心痛,她其实也对别人很好,一个自嘈女二号却让我恨不起来的人。肖海洋看起来那么大大咧咧的,其实也会有自己的感情生活,他从高中的大胖子减肥下来,怕自己胖回去,不想买新的衣服,他害怕自己被开除,每天计算着学分,他敢爱敢恨,甘愿做备胎。

其实他们都活得很真实,但是我喜欢的,确实像毕十三,李殊词那样的人,他们就好像电视剧里面的没有缺点的人,学习很好,有自己的规划,他们很完美。毕十三会跟顾一心告白,和我结婚吧,如果结婚太快,那么请先和我谈恋爱,真是萌萌哒。李殊词会给她喜欢的人讲题,执着的化重点,且那么单纯。

记得这么多名字,真的很奇怪,可是我就是记得了,因为每个人都有血有肉,而且,他们的叫我桥川,叫我洛雪,叫我去死,真的很搞笑。

这其实不是一部电视,或许这是一本书。因为说的很多话,都那么的有道理,但现实中,我肯定会觉得矫情。

期待第二部。

一起同过窗 第一季的更多剧评