我也来写个结局吧!

军无忌
提示:这篇影评可能有剧透

贺涵心烦意乱,离开熟悉的行业,在深圳做起了悠闲的渔民。 一日,在处理老卓送来的一条刀鱼时,不慎被鱼刺划伤。 这是一条有魔力的刀鱼,他让贺涵拥有了使用柳叶刀的顶级能力。 贺涵想起自己还有母仇未报,便改名庄恕,当起了肺外科大夫。 他当然伪造了简历。伪造简历的事,他让罗子君做过,他擅长。 于是,他遇到了陆晨曦。 也遇到了自己的仇人修敏齐。 最终,修敏齐死了,他与陆晨曦的结局也渐渐明朗。 罗子君发现自己依旧不能忘了贺涵,便派人四处打听。 功夫不负有心人,她终于找到了化名后的庄恕。 看到庄恕和陆晨曦在一起,罗子君无味杂陈。 “米莱!就因为我抢了你的陆涛,你就要抢了我的贺涵吗?” 白百何:“你眼瞎吗?连白百何和王珞丹都分不清?” 于是,罗子君真的眼瞎了,她穿越去了古代,变成了紫薇哥哥。 “山也迢迢,水也迢迢……”她每天都对着尔康弹琴唱歌。 尔康为了查出害紫薇眼瞎的真凶,继续往前穿越, 他不小心去了大宋,成了少年包青天。 凌玲越发疑神疑鬼。 小董担心自己有朝一日被凌玲出卖,便先下手为强, 把凌玲送去了精神病医院,还催眠她,说她是孟修文。 孟修文身在陌生的精神病院,天天感觉背后有人。 唐晶退出了江湖,她自始至终都...

显示全文

贺涵心烦意乱,离开熟悉的行业,在深圳做起了悠闲的渔民。 一日,在处理老卓送来的一条刀鱼时,不慎被鱼刺划伤。 这是一条有魔力的刀鱼,他让贺涵拥有了使用柳叶刀的顶级能力。 贺涵想起自己还有母仇未报,便改名庄恕,当起了肺外科大夫。 他当然伪造了简历。伪造简历的事,他让罗子君做过,他擅长。 于是,他遇到了陆晨曦。 也遇到了自己的仇人修敏齐。 最终,修敏齐死了,他与陆晨曦的结局也渐渐明朗。 罗子君发现自己依旧不能忘了贺涵,便派人四处打听。 功夫不负有心人,她终于找到了化名后的庄恕。 看到庄恕和陆晨曦在一起,罗子君无味杂陈。 “米莱!就因为我抢了你的陆涛,你就要抢了我的贺涵吗?” 白百何:“你眼瞎吗?连白百何和王珞丹都分不清?” 于是,罗子君真的眼瞎了,她穿越去了古代,变成了紫薇哥哥。 “山也迢迢,水也迢迢……”她每天都对着尔康弹琴唱歌。 尔康为了查出害紫薇眼瞎的真凶,继续往前穿越, 他不小心去了大宋,成了少年包青天。 凌玲越发疑神疑鬼。 小董担心自己有朝一日被凌玲出卖,便先下手为强, 把凌玲送去了精神病医院,还催眠她,说她是孟修文。 孟修文身在陌生的精神病院,天天感觉背后有人。 唐晶退出了江湖,她自始至终都是一个好人, 即使闲赋在家,也不忘做好人好事。 她交了一个叫马浩汉的笔友,还给自己取了一个笔名:刘莺莺。 陈俊生虽然当上了副总,但天天心神不宁。 他是整部剧中越来越向善的一个人,他希望一切都可以重来。 但他在穿越时,也发生了意外,去了明朝,当了锦衣卫裴纶。 但他没有想到的是,修敏齐居然也转世来了,而且成了当朝的九千岁…… 尽管自我保护的很好,但小董的身份还是暴露了。 她其实是日本人桃子的后人,她的目标就是害惨明楼的后人贺涵。 从某种程度上讲,她的目的实现了。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开