虎头蛇尾

快乐的天使
2017-07-27 20:55:24

暂且抛开所谓的三观不谈,刚开始看剧的时候被罗子君上海女人及阔太的作气吸引了,嗲声嗲气的,买鞋子被两个服务员蹲着服务还挑肥拣瘦,回到家看保姆不顺眼,怀疑老公外面有人,应该说马伊俐演的很到位。后来老公真正出轨要和她离婚,她的世界就彻底改变了,在人生的低谷期遇到救命稻草,指引她改变人生导致她对他产生情素其实也正常,但后期处理实在费解,罗妈的无故病逝起到什么作用 ,贺涵职场精英到后来变成无所作为,小三最后倒是圆满了。还有结局时的处理通过与路人的对话说出他们内心的想法,感觉就是硬生生的在被台词。编剧是想留下悬念好写下半生吗?可前半生没搞明白有何谈下半生。

还有个人觉得靳东的戏路已经局限于此了,欢乐颂,外科风云,前半生都是一本正经政委形象,看着都穿戏。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开