悟空传 悟空传 5.1分

感谢自己,我来过,战斗过,我依然没有放弃,我在乎结局,我在乎在乎结局,我不能输,一定一定不能输

irish
提示:这篇影评可能有剧透
悟空说:
“我来过,战斗过,不在乎结局!”

其实,《悟空传》并不是什么神话故事,它所描述的,就是这个世界,而孙悟空,是与命运抗争的每一个平凡人。
是的,悟空说:“我来过,战斗过,不在乎结局,”,可是我在乎,我已经失败了一回了,我不能再失败,我在乎在乎结局,我不能输,一定一定不能输,自己,跟自己比。我要留在这,拼尽全力也要留在这,所以我即使身体有时不舒服也会拼力去为工作,为以后,学习锻炼,赚钱,优秀的尽自己所能的赚到钱,撑着的。我会每一小时一小时的照看自己,尽力努力。感谢自己,就像牛排点的三分熟菲力,感谢自己在经历过心碎,绝望,断折,后依然没有放弃,感谢自己依然爱自己如初。
     感谢自己,我一定要留的长一些,留的足够长,一定要拼尽全力留在这。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开