喜欢,真的!

风中的二大爷

爱到忘乎所以!狗血的一塌糊涂,却让我如何也无法断去,年龄不大也不小了,中年的大门也已近在眼前,近两年唯一完整看过的电视剧~人民的名义,之前我一直觉得坐在那里追一部电视剧简直就是浪费生命!但是,漂,我沦陷了!很偶然的一天,电视机里播放着,当时根本不知道这是什么,更别提什么人设了,当时就觉得他俩真配,真的,特别特别般配,这也许就是演技派和明星的差别吧,自带磁场,哈哈!电视里播的是男主带女主逛超市的片段,男主体贴入微,犹如教育小朋友一样细心,又假装批评的那种感觉,女主调皮中带着撒娇,却又明显能感觉到她洋溢的幸福!细腻,自然,不做作!即使没有看偶像剧习惯的我也下意识的记住了右下角的名字~漂洋过海来看你。OK,文艺范十足!直到有一天闲下来,我坐在电视机前,突然想起了它,搜索,播放,真的,万万没想到,哈哈,竟然一发不可收拾!不论剧情多么俗套,不论偶遇的多么刻意,无论什么tm的男二以及其他客串的人演的像粑粑一样(原谅我表达时使用了真情实感),就是无法阻止我对他们俩的喜欢!男主帅气幽默,有点淘气,却时时刻刻把女主捧在手心,爱与体贴真真实实的体现在每一个眼神和动作之中;女主美丽倔强,内心柔弱却专一,幸...

显示全文

爱到忘乎所以!狗血的一塌糊涂,却让我如何也无法断去,年龄不大也不小了,中年的大门也已近在眼前,近两年唯一完整看过的电视剧~人民的名义,之前我一直觉得坐在那里追一部电视剧简直就是浪费生命!但是,漂,我沦陷了!很偶然的一天,电视机里播放着,当时根本不知道这是什么,更别提什么人设了,当时就觉得他俩真配,真的,特别特别般配,这也许就是演技派和明星的差别吧,自带磁场,哈哈!电视里播的是男主带女主逛超市的片段,男主体贴入微,犹如教育小朋友一样细心,又假装批评的那种感觉,女主调皮中带着撒娇,却又明显能感觉到她洋溢的幸福!细腻,自然,不做作!即使没有看偶像剧习惯的我也下意识的记住了右下角的名字~漂洋过海来看你。OK,文艺范十足!直到有一天闲下来,我坐在电视机前,突然想起了它,搜索,播放,真的,万万没想到,哈哈,竟然一发不可收拾!不论剧情多么俗套,不论偶遇的多么刻意,无论什么tm的男二以及其他客串的人演的像粑粑一样(原谅我表达时使用了真情实感),就是无法阻止我对他们俩的喜欢!男主帅气幽默,有点淘气,却时时刻刻把女主捧在手心,爱与体贴真真实实的体现在每一个眼神和动作之中;女主美丽倔强,内心柔弱却专一,幸福时满满的写在脸上,受委屈时、想爱又不敢爱时让人心疼到不能的那种苦楚。被他们的演技折服,被那种细腻的爱打动,让我时时刻刻在随着他们的情绪波动,喜怒哀乐,我沉浸其中!此刻,我正在听着她俩唱的~漂洋过海来看你!言辞匮乏,苍白又啰里八嗦,但却是我的真情实感,眼睛略有湿润,这是我真正发自内心喜欢的一部剧,可能没有之一了……

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

漂洋过海来看你的更多剧评

推荐漂洋过海来看你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开