关于《王牌对王牌》的摘录

鲜虾云吞面
1.普通情况也可以玩的游戏:
一二三木头人;
一个比划一个猜;
猜猜谁在演(如真假吃东西,真假打电话);
往大容器里浮着的小容器依次倒水、弄沉小容器的算输

2.依次说“我从来没有做过XXX”16年4月1日这期,胡可对“偶像”吴秀波示好,惹得沙溢略黑脸,稍后沙溢提出要效仿汤唯、吴秀波这对CP讲台词,却因场上气氛或准备不足而尴尬,没想到他台词没说完,胡可就吻了上去,just as the saying goes——action speaks louder than words.

3.16年3月8日这期,海清队的即兴表演节目《集体表演前的讨论》确实令人眼前一亮,也出乎意料。但并不能证明说演技有多好,因为只要参演的几个人不笑场,剩下几乎所有人都在思考接下来要怎么处理/收场而非他们是真是假,毕竟大多数人要从最坏的结果来考虑。

4.所谓的浙大希拉里还在这节目里当过礼仪小姐,确实刷新了对她的认识。

5.“月光宝盒”这期有一点挺有意思:其他人都想回到过去,弥补遗憾,而唯一的未成年的最年轻的人王源,希望去向未来。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌对王牌 第一季的更多剧评

推荐王牌对王牌 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端