大小谎言 大小谎言 8.9分

Keep trying

木南

同样是心底的伤,海边的小镇,这一次女主们选择了拥抱和继续生活。这绝对不算是愉悦的刷剧体验,事实上,小镇的生活鸡毛蒜皮鸡飞狗跳,女主抓马到让人想摔手机,如果不是被推荐我可能根本看不下去。所以好在哪里呢?

配乐哪怕不看剧也值得去听一下。

演技实在是很棒了,虽然我从来没喜欢过 Reese也不得不承认,隔着屏幕都能感觉到每个人在拧着脑袋说话,人和人之间不过扯着一个细细的丝线,鬼知道什么时候就崩了。

剪镜是作者在留白,Ziggy和妈妈来到了小镇,Amabella在学校被欺负了,穿插着最大的一个悬念,那个男人的死,串起五个人家的生活,每一个节点牵引出一个人的故事。导演的艺术就像是在沙滩上看准了洞洞眼,一铲子下去,正好落在小沙蟹的头顶,多好~

另外的故事,就像是疗伤的故事,每个人的歇斯底里和镇静完美背后大概都有些故事,life sucks. You can't always get what you want, but you gotta keep trying.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大小谎言的更多剧评

推荐大小谎言的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开