楚乔传 楚乔传 5.0分

求剧方用点心

Fenix

凭良心说,其实电视剧拍出来改动面目全非,拿抄袭说事的可以歇歇了,就目前的口碑来说,被抄袭的几个小说应该不是很想和这个剧扯上关系,至少作为江南粉和老猪粉,我从来不和周围的人说这个剧抄袭九州和紫川。

各个演员其实也都还行,演技颜值都还好啦,网红脸那是大众审美,明星整成这个样不是她们想变成这个样,是看官大爷们你们想要她们变成这个样,这就是这个时代的审美。还有演技,快餐时代,有几个人能真的看出什么是演技,演的不尴尬就行了,不过剧里弹幕那些一哭就说演技炸裂的够了啊,去看看无间道里黄秋生怎么演出绝望感的。

我之所以给一星,甚至一星都懒得给是因为剧方太不负责了,剪辑是剧组煮饭阿姨剪的?审片的人呢?现在来说特效,中国的特效制作真的不比好莱坞弱多少,变形金刚里都有有些镜头是北京做的,至少你看好多广告的特效都吊炸天吧,都是好莱坞做的?在说战争片段,我的天,你是在逗我?20个人说20万,楚乔守红川那里你是在逗我?和这个比,全面战争系列游戏战争镜头那简直是史诗场面,下次剧组战争戏直接录一段游戏视频吧。

为什么特效、剪辑、战争片段这么水?因为剧方根本就不用心,只要我们请当红小花小生出来露个脸,就有大把大把的粉丝和受水军影响的小白们捧场。剧方根本不把观众当回事!所以我们作为观众很生气!可惜就算现在这么多剧方如此不尊重观众,可是还有这么多人在替剧方洗地撕逼,什么三观?什么审美?什么智商?被人卖了还帮着数钱。

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列