生死线 生死线 8.9分

这部剧也配和《亮剑》或《团长》比?

VincentZ
众所周知《团长》以其写实性反应战争的残酷,《亮剑》则是人物塑造很成功,主要反应抗日精神,没有可以抹黑国民党和日军。

再来谈谈这部剧,不少人说它可以和上述两部媲美。别人安利我看这部剧的时候我也是抱着这样的期待,当日军伪装进入沽宁之后对这部剧我还是有些正面评价的。廖凡城门前九死一生我也勉强接受了,但随后的发展是什么鬼。俨然的抗日神剧。


就几个点来谈谈:
1.李云龙楚云飞大闹日军婚宴,全歼敌军毫发无损。那是他们装伪军,用了计,虽然全歼夸张,但是理论上可行。但生死线什么玩意,一群人男女老少都有,装日军不会被发现,还顺利上了军车。日军都是傻x么。
2.一群只有中正步枪的人,子弹没剩多少,不到十个,只有一个学生有歪把子,干掉半个日军几十个人的有迫击炮的小队,自己人一个没死。这情节呵呵。
3.柴刀胖子怒斩n多日军毫发无伤,经常感觉这胖子会瞬移
4.机枪少女吊打帝国职业军人,真这样还用打8年真是委屈日军
5.沙门一群傻x我都觉得编剧没给他们安排智商
6.就这么大摇大摆的一支队伍,能在城里混到抗战结束,日军还做噩梦的地步,真是意淫强国


要说这都不算神剧我无话可说,8.9的分我也很呵呵
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生死线的更多剧评

推荐生死线的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端