我来写结局

一颗葡萄

很多人觉得《我的前半生》结局不够好,小三凌玲,渣男陈俊生都相安无事,主角几个也都没看到归宿,那我来胡编乱造设计一个大结局:《我的后半生》

安琪儿事件后,陈俊生和凌玲的感情出现了裂口,因为平儿的原因,陈俊生和子君也时常联系,陈俊生待子君也恢复了昔日的温情。

凌玲看在眼里,恨在心里,她死性不改,又生奸计,她想害平儿,除去陈俊生与罗子君之间亲情的纽带,离间他们两人的感情。

设计当天,平儿正巧和佳清在一起,阴差阳错间,平儿平安无事,佳清却陷入危险,命悬一线。关键时刻,罗子君知道了内幕,她不计前嫌,救了佳清的命。凌玲看到儿子平安归来,痛哭流涕,良心发现,反省了自己的种种错误。知道真相的陈俊生也无法再原谅凌玲,两人最终离婚。凌玲带着佳清从此离开了人们的视线。

陈俊生看破了爱情和婚姻,从此单身,一心把精力放在了事业上。

陈俊生看破了爱情和婚姻,从此单身,一心把精力放在了事业上。

经过贺涵为了自己揽下嫌疑,引咎辞职一事,唐晶重现审视了自己和贺涵的感情,这时唐晶又偶遇了薇薇安。薇薇安已经结婚,有了孩子,生活很幸福。她劝唐晶放下感情,像她一样,开始新的生活。看着薇薇安如今幸福的样子,唐晶终于想明白了,她彻底放下了贺涵。不久之后,唐晶遇到了真命天子,一年后两人结婚,唐晶不再拼命于事业,她要开始享受生活,婚后她和老公移民国外。出国前,她联系了贺涵和罗子君,告诉他们,我们依然是朋友,希望你们幸福。

罗子得到了唐晶的原谅,她的心结打开,她决定找贺涵,勇敢追求幸福。

罗子君跟着吴大娘在深圳的事业风生水起,彻底完成了从家庭妇女到事业女性自我价值的实现。

结尾:贺涵和罗子君走到了一起,两人都很喜欢酱子,而老卓已经离开了酱子,贺涵和罗子君一起出资,盘下了酱子,开起了夫妻店。几年后,唐晶带着老公和孩子,回国探亲,回到酱子吃饭,遇见了贺涵和子君。此时,恰逢老卓满世界转了一圈,落叶归根,又回到上海,去看看酱子。于是,曾经的朋友们又在老地方共聚一堂,共续前缘。全剧终

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列