奇异博士 奇异博士 7.7分

你所认为的绝境,也许是另一个开始

dac
《奇异博士》是由美国漫威影业制作,迪士尼影业公司出品的奇幻动作电影,由斯科特·德瑞克森执导,,本尼迪克特·康伯巴奇、切瓦特·埃加福特、瑞秋·麦克亚当斯、蒂尔达·斯文顿联合主演。该片讲述了神经外科医生史蒂芬·斯特兰奇在一次车祸中失去了双手的能力,最后在神秘的至尊魔法师的帮助下让他成为了拥有超凡魔力的奇异博士。该片于2016年11月4日以3D、IMAX 3D、中国巨幕3D版本在中国、美国同步上映。
影片的视觉风格很统一,从头至尾,对非物质的存在有着很好的呈现,更重要的是,视觉并没有脱离故事而存在,也是这部电影值得手动点赞的地方。视觉的呈现方式,建筑物的扭曲、转动、宇宙的奇观,像一只万花筒,色彩喷薄而出,视觉风格构筑了一个架空的世界,导演为观众描绘了一个迷幻的奇境。
34
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇异博士的更多影评

推荐奇异博士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端