首先,蔡康永和马东组合有一种蜜汁吸引力

karena
首先,蔡康永和马东组合有一种蜜汁吸引力。
如果让“三问必有一刀”的康永哥配上第一季的正话反说,相信爆料会更多,但是第二季边吃变杀边聊天其实更能让一个人卸下心理防备,大家难道没有发现,第一季都是明星被逼问,不得不回答,第二季从已经播出的两期来看几乎是明星主动爆料,谁能想到曾经的“女上神”(现在不能提nvshen)伊能静自己爆料在恋爱中曾经蹲地绑秦昊的鞋带“跪求”其别走;陈妍希和陈晓生活中互称“老公、老婆宝宝”,甜死人...总之,还是蛮有看点的。
然后是狼人杀环节,在《饭局》里大家看的就是游戏中明星的真性情流露甚至出丑啊,如果要正经围观狼人杀游戏本身的,可以自行组局或者手机APP,何苦要来看综艺甚至还得边吐槽游戏不正规?
陪玩儿的几个常驻嘉宾中金靖不错,综艺节目就需要这种浑身是戏的咖,做作当道,奇葩有理,一如既往喜欢肖骁和如晶。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

饭局的诱惑 第二季的更多剧评

推荐饭局的诱惑 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端