贺涵不是渣男,本剧三观很正。

HARLEY

可能是我的三观和别人真的不一样,贺涵是一个事业有成的男人,这样成功的他已经可以挑剔地去追求最好的伴侣,贺涵爱罗子君,就应该选择罗子君,而不是因为所谓的责任就舍弃最爱将就一生。唐晶是贺涵女版,哪有一个人想和自己过一辈子?处了十年对象又怎么样,这不是结婚的理由。更何况罗子君人美,工作努力,心肠好,我是贺涵我也会爱上子君的。贺涵是成功人士这点很重要,他在经济方面完全没有压力,物质富足了,就应该追求精神的富足。娶一个深爱的女人,这就是精神上的富足。一个人能活大概八十年,贺涵在四十岁之前事业有成,难道不应该用下半辈子的四十年追求自己的爱情吗?你们允许电视剧里存在女二和闺蜜也就是该剧女主爱上同一个男人并展开撕逼大战,就不允许我的前半生里贺涵和子君相爱? 我的前半生从豆瓣7点5的评分滑到6分多,这对这部良心剧真的太不公平。每个人三观不一样,不能说谁的正谁的不正。剧评里那些三观超“正”的朋友们,大部分人可能只在评论里这么正直善良无私伟大,出了评论区,呵呵。我不是口说无凭,我的前半生每集的收视率惊人,评论里80%的人在批判贺涵是渣男,用小学数学的知识计算一下,有这么多超级正直善良的人民群众,那我们的社会...

显示全文

可能是我的三观和别人真的不一样,贺涵是一个事业有成的男人,这样成功的他已经可以挑剔地去追求最好的伴侣,贺涵爱罗子君,就应该选择罗子君,而不是因为所谓的责任就舍弃最爱将就一生。唐晶是贺涵女版,哪有一个人想和自己过一辈子?处了十年对象又怎么样,这不是结婚的理由。更何况罗子君人美,工作努力,心肠好,我是贺涵我也会爱上子君的。贺涵是成功人士这点很重要,他在经济方面完全没有压力,物质富足了,就应该追求精神的富足。娶一个深爱的女人,这就是精神上的富足。一个人能活大概八十年,贺涵在四十岁之前事业有成,难道不应该用下半辈子的四十年追求自己的爱情吗?你们允许电视剧里存在女二和闺蜜也就是该剧女主爱上同一个男人并展开撕逼大战,就不允许我的前半生里贺涵和子君相爱? 我的前半生从豆瓣7点5的评分滑到6分多,这对这部良心剧真的太不公平。每个人三观不一样,不能说谁的正谁的不正。剧评里那些三观超“正”的朋友们,大部分人可能只在评论里这么正直善良无私伟大,出了评论区,呵呵。我不是口说无凭,我的前半生每集的收视率惊人,评论里80%的人在批判贺涵是渣男,用小学数学的知识计算一下,有这么多超级正直善良的人民群众,那我们的社会应当有多么美好。

3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开