极寒之城 极寒之城 7.4分

没有多少剧透不要紧张透你漫画好了

AnnaDoyle

回家又回味了一下感觉三星实至名归了。

2017年7月27日Hoyts白给会员提前观影的票。

大概7点15分正式开始。9点零5结束开始字幕。没留到最后。这片还能有彩蛋?如果有,如果有人看到,请告诉我谢谢啦。

还有没有多少剧透不要紧张。

================================================================================================

一般我也是不看剧透的,只不过这部电影说是根据漫画小说改变,背景还是冷战,所以我就大概看了一下各种短评。以至于,我看了剧透以为从头到尾都是咣咣咣打斗,可能照着Red1和Red2那种期待的。但其实,影片开始了很久,前三十分钟节奏对我来说都很慢,没有多少打斗。电影放着放着,才看出来一切是在交代“后果”,相当于电影刚开头,故事已经发生了,主角倒叙“给我们演一遍”。

说节奏慢,可能也不能怪谁,本身为了配合那种冷战背景下的气氛,再加上不这么性冷淡地拖着你,结尾怎么来个王炸?但是一开始慢的后果,对于普通观影路人来说……四十分钟的时候我注意到我旁边的阿姨睡着了…… 睡着了…… 着了…… 了。

回家又回味了一下感觉三星实至名归了。

2017年7月27日Hoyts白给会员提前观影的票。

还有没有多少剧透不要紧张。

影片里棕色or棕红色头发塞隆女神超帅。加个字体就是沙宣的海报了。漫画里的洛林也算得上是百变造型,不过结合漫画作者的画风,形象平面,更容易在迷惑读者上起到一定作用。

剧情继续,躲避进电影院那块,那追捕的大哥太强悍了,钥匙插脸上还在那嘚啵嘚。我知道是特效,但是看着疼。

一个多小时啦,还没看到剧透说的一镜到底的打斗。从这里我就真实给大家一个建议,别看剧透,不然你对一些剧透情节的期待会影响你的观影感受的。

对于我来说,差不多一小时二十多分钟才开始紧凑起来,因为从我看侦探剧啊破案剧总结的套路来说,电影要开始reveal谁好谁坏了?

剧透里的一镜到底的打斗绝对是在后半段靠前一点点才开始的。打得很真实,没有像那种主角开金手指,所以各种完美避开。差点站不起来的塞隆。

这么性冷淡的剧情,不多的笑点是,塞隆累趴了,结果对手大哥脖子上破了个洞居然还没死还特马追出来爬到车上…… 这时候,旁边电影四十多分钟时候睡着的阿姨好像醒了有一会儿,看到此小强,说了一句,seriously? ??(老实说他不说英语我也不知道是德国还是俄的)

最后十几分钟就是各种反转。不能再说了。

看图吧。

最后我凭良心说,电影看懂了,漫画看懵了。

极寒之城的更多影评

推荐极寒之城的豆列