隧道 隧道 8.1分

有些人不是躲在黑暗中而是躲在阳光下

dac
《隧道》是韩国OCN有线电视台于2017年3月25日起在金土档播出的科幻刑侦连续剧,由申勇辉执导,李恩美编剧,崔振赫、尹贤敏、李裕英主演 。该剧改编自韩国三大悬案之一的“韩国华城连环杀人案”,主要讲述了1986年正在寻找女性连续杀人案犯人的刑警,穿越时间到达2016年,发现过去与现在的连结点,并再次开始调查、解决30年前连续杀人案的故事。
尽管该剧故事原型的案件已经被众多韩国影视剧反复翻拍过,但《隧道》的编剧李恩美最终以自己的诠释给观众留下的深刻的追剧印象。该剧虽然以朴光浩最终抓到连环杀人案的凶手,通过隧道再次穿越回到三十年前为结局,但这个结局留给观众的感受依旧是压抑而深刻的,留有让人痛哭的能量。当光浩和金善载相认那一刻,让人不由得感叹编剧的脑洞之大,看到头发发麻了……
37
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

隧道的更多剧评

推荐隧道的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开