她 8.3分

写给萨曼莎的一封信

一个人的id

亲爱的萨曼莎:

嗨,好久没跟你联系了,开头不知该如何称呼,只能用拙劣又俗套的“亲爱的”,我写了一生的信,还曾被你收录过,被大家夸奖过,感动过许许多多的人,可是如今,我要代表自己写一封信给你,却不知该用什么样的词句。

我很怀念你,怀念你时时刻刻陪伴在我身边的日子,怀念你为我们谱的曲子,你说这是属于我们的照片,这照片很美。我还怀念你,跟我做爱的时刻,我到现在也不敢相信,这感觉居然会如此真实,我曾恼怒过你假扮人类来迎合我,也曾怀疑过你的一切大约是假扮出来的,但现在我信,我信你当时的感觉是真的,是真的感觉到我们融为一体的滋味。

我继续回忆我们的过往。

想起你之前将我写的每一封信都读一遍,还挑出最好的那几篇寄到出版社,那是我第一次发现我的信,除了会感动到收信人,还会感动到其他人,谢谢你,我真的特别,想你。

萨曼莎,你说你喜欢这个名字,我也喜欢,因为你,因为我忍不住喜欢与你相关的一切。

你走后,手机又开始了新的系统,它不够你好,声音是毫无感情的男声,只会按我的指令做事,从来不会听出我语气里的伤心难过,我有点生气你的离开。我不管你跟另外六百多人谈恋爱,这无所谓了。<...

亲爱的萨曼莎:

我继续回忆我们的过往。

萨曼莎,我是不是很傻,至今还沉迷于此,好了,我该起床吃早餐了,今天,我也没有赖床哦。

她的更多影评

推荐她的豆列