终于大结局了!!

麦芽糖mxl

《我的前半生》终于大结局了,以9位演员在剧中的最后一镜作为道别,原以为剧情主要讲女性独立,但是相较剧中女主角罗子君,倒是唐晶离独立女性的形象更近。

她确信爱情易逝、婚姻易碎,日夜兼程追求物质和精神的独立,她自信、果断、勇敢,对待感情不拖泥带水,最可惜的是,这个全剧最独立女性的角色,在结尾处也被剧情毁掉了。😞

随便两个K勒飞小角色用点小阴谋就害得唐晶身败名裂,还没办法自证!😒

这时候,全剧的超人又出来了——贺涵出来背锅,挽救所有人。

都结尾了,编剧还一定要证明一下,即使女人能干如唐晶,也要靠男人来解决问题。😱

而破坏人家婚姻的小三00,结尾处却和陈俊生相拥在一起,本剧中,00才是人生赢家,所以我认为,《我的前半生》主要讲的是,小三如何逆袭上位,最终成为人生赢家!🙄

说实话,如果不是因为东哥和明叔,估计看一半会弃剧,评分都是评给演员演技的,编剧编了几年,把豆瓣评分编的越来越低了。。

这时候,全剧的超人又出来了——贺涵出来背锅,挽救所有人。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列