太空旅客 太空旅客 6.9分

三个演员撑起了整部电影

福猫
影片刚开始节奏有些过慢,苏醒女主后影片节奏加快。科幻特效做的很精致,尤其是失重环境的特效 以及太空漫步的场景,当然影片某些细节还是不可深究。
       但整体来说,这部电影值得一看,冲着男女主角凭演技撑起的整部电影,冲着科幻特效,冲着心中对外太空的幻想 对新世界的思考。除了解冻失败的墨菲斯,以及十几只自己砸坏的机器人,全片几乎没有任何伤亡,这应该是太空题材流血最少的电影了吧。从古到今,哪个科幻片不是炸星球或者人类全灭之类的,最少也是地球和外星生物的种族冲突。其实只要任何一人,任何一个角色或组织黑化了。电影就会好看很多。然而全片中唯一让人善恶争议的就是男主是否应该唤醒女主,当然最后用爱情解答了这一问题,结局的空间令人震撼,两个终身相守的人面对只有彼此的世界创造着自己的世界。
11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

太空旅客的更多影评

推荐太空旅客的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端