勇夺芳心 勇夺芳心 8.0分

爱情如此美好

Moon
很遗憾没有在1995年看到它,在那样的年代,应该会非常刺激吧!很庆幸没有在今天错过它,即使过去了22年,依然非常精彩!

沙鲁克和卡卓尔的演绎,充满了青春的朝气。让人觉得那么年轻,那么美好!爱情是美好的,从爱情萌生到追求的过程,更是美好的。Raj坏坏的聪明,心地却非常善良,且充满着爱和热情。沙鲁克将Raj演绎的活波动人,让每个女孩子看了都会爱上这样的男生。而卡卓尔的美,更是无与伦比。应该是她的颜值巅峰了。

长达三个小时的电影,全程无尿点。欢乐,爆笑,感动,焦急,悲伤,最终圆满结局的欢快激动!情绪完全随着电影起伏,让人全情投入。不愧宝莱坞经典中的经典。

看完电影,一定会爱上Raj,爱上Simran,爱上这个欢乐又感人的爱情故事。爱情是如此美好!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

勇夺芳心的更多影评

推荐勇夺芳心的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端