孤独的人是可耻的

Enjoy
2017-07-27 17:50:54

春风十里不如你第五集

在教官面前赵英男不羞于承认错误,秋水面对承担责任也从未胆怯。

所以在这两个人身上完全没有人性的恶,看到的是一种暖如阳光的青春。

半夜集合这场戏,肖红打教官应该是本集最大的槽点了,教官真的没怎么过分,本来就是秋水晚到,背包也是真的打得不好,连累到全连,教官也因此挨训。你肖红至于用铁盆拍教官脑袋上吗?然后还扑到教官背上,抓我戴教官头发!这也太闹太作了吧。

当然为了让自己能看得下去这剧,我跟自己解释道:说明小红是真的爱秋水了,见不得他被欺负,是爱冲昏了她的头脑。可以理解,还是好剧值得看。

刚打起来时只有肖红、秋水、小白等。其他众多同学是在一旁大喊:别打了~别打了~

后来竟越来越多同学参到打教官的队伍中来,我眼睛看着屏幕,心里真替教官心寒啊,这不是教了一群白眼狼嘛!大学生也不是小孩了,还是应该学会理解。唉,想我大学军训时,虽然也是很累,教官也是超级严、超级凶,但我们都知道:不累怎么能训得好?还是跟教官感情很好,军训结束时哭得不成样子。

当然换个角度,这说明人家班级团结,年轻人有冲劲,打打架可以理解,还是好剧值得看。

张一山的演绎

春风十里不如你第五集

张一山的演绎让人看着很舒服。他的脸我很佩服,表情真是太丰富了。

个人感受,欢迎交流,不喜勿喷,笔芯

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列