大护法 大护法 7.8分

血是蓝色的

山有木兮木有喵
2017-07-27 17:44:16
提示:这篇影评可能有剧透

三十岁的八零后表示,非常好看。恭喜中国动画,从这一部开始,终于突破了动画是给小孩看的桎梏。动画终于变成了一种表达方式,变成了真正意义上的电影,而不是那些某洋洋某出没之类的,不过是把动画片拿到电影院来放……这是一部完全没有美型人物,完全不迎合这个看脸时代的动画,如果说大圣归来还是吃了西游记和悟空传的老本,这部动画从故事到台词到架构都是自己打拼出来的,就算有些小瑕疵小稚嫩,也是完全可以被宽容的,在刘胖和李银河被删种种事件之后,此片可以上映,也是令人感动的,八成也是因为场次少。不建议带小孩去看,他们怎么可能明白为什么人要戴假眼假嘴过日子不然恐怕会被人嘲笑的恐惧,他们怎么可能接受一个动画角色分分钟被拖到悬崖边枪决或者瞬间被砍掉脑袋?他们同样不能理解为什么身为太子还一定要追求诗歌理想为什么那么可笑?血是蓝色的,肉体是二维的,就可以轻易的接受撕裂的头颅和肢体吗?同时我对音效也点个赞吧……树枝发出的枪响在影院里很震撼,所以大护法被追杀的时候整个影院的观众都屏住了呼吸……一个短信音都不敢发出来……最后,为什么我觉得这是一个爱情片,我对那个戴尖帽的刺客和大胸妹子的故事还有期待……对!!再一次证明不适

...
显示全文

三十岁的八零后表示,非常好看。恭喜中国动画,从这一部开始,终于突破了动画是给小孩看的桎梏。动画终于变成了一种表达方式,变成了真正意义上的电影,而不是那些某洋洋某出没之类的,不过是把动画片拿到电影院来放……这是一部完全没有美型人物,完全不迎合这个看脸时代的动画,如果说大圣归来还是吃了西游记和悟空传的老本,这部动画从故事到台词到架构都是自己打拼出来的,就算有些小瑕疵小稚嫩,也是完全可以被宽容的,在刘胖和李银河被删种种事件之后,此片可以上映,也是令人感动的,八成也是因为场次少。不建议带小孩去看,他们怎么可能明白为什么人要戴假眼假嘴过日子不然恐怕会被人嘲笑的恐惧,他们怎么可能接受一个动画角色分分钟被拖到悬崖边枪决或者瞬间被砍掉脑袋?他们同样不能理解为什么身为太子还一定要追求诗歌理想为什么那么可笑?血是蓝色的,肉体是二维的,就可以轻易的接受撕裂的头颅和肢体吗?同时我对音效也点个赞吧……树枝发出的枪响在影院里很震撼,所以大护法被追杀的时候整个影院的观众都屏住了呼吸……一个短信音都不敢发出来……最后,为什么我觉得这是一个爱情片,我对那个戴尖帽的刺客和大胸妹子的故事还有期待……对!!再一次证明不适合小孩看啊[机智]希望从今天起所有的电影可以自主分级……总之,大护法迈出了很多第一步,从节奏到镜头的连贯到故事到台词的深意,这是一部我非常推荐的去影院看的成人动画片……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开