缞神契约 缞神契约 6.5分

这么费劲的骂说实话的观众,估计是制作方本身

筠心

本来能看出来片子想表达正面的三观,也是股清流,但一部电影,不是说你三观正就一定是5颗星的水平,电影要考虑艺术性、观赏性,演员的表演、化妆师的设计、灯光师的运用、剪辑的节奏、台词是否精彩、时间线、逻辑、人物塑造......太多了! 作为电影,这片子怎么也达不到5颗星的水平。我给了2~2.5颗星的评价,结果开始私信我,很让人反感。明显让我改好评,我不改就开始骂我....醉了好吗,我看了片子也几千部了,遇到这事还是第一次。 在猫眼这种地方买水军买票房,观众们也没说什么,现在跑到豆瓣上买水军不说,还骂观众。中国电影人能不能对电影多一点认真,少一点玻璃心? 我搜了一下骂我的人,我还真不是惟一被他骂的,其他豆友和他的截图我就不放了。水军哪有那个闲工夫联系观众?不说了,上图:

这是2017年7月26日的截图:

这是2017年7月26日的截图:

--------不想工作刷豆瓣更新线---------

又有骂观众的了,这个也许是水军?

缞神契约的更多影评

推荐缞神契约的豆列