一句话反转

Y

哇哦,这里难得有一集我看到最后一句关键词才反转真相。

必须说演员选得不错,看似弱鸡的主角大概只是因为被拍到手淫场景担心发给别人导致社会关系破裂而屈服恶势力吧。所谓的天罚就是为了满足私欲而擅自窃听偷看隐私生活抓住别人把柄的操蛋组织吧。被选中的青年真可怜,还没有法律常识不懂得告别人侵犯隐私,看A片的罪有那么重吗?总之在主角的惶惶不安中,抱着这样的心态跟随主角的步伐,看到黑人骑手,看到家庭和谐的丈夫招妓,觉得丈夫活该,但青年得和一个老人死斗也太惨了点吧。我真得是全程都在可怜青年,直到和他对峙的老人问了句:你看的那些照片里的人几岁啊?

哇哦,这时我才反应出来,原来A片里那些线条美妙的女孩,居然未成年吗!!而青年就是对着这些未成年少女撸管吗!

难道之前那个丈夫,招的是雏妓吗!他自己还有个女儿啊!

最后,那些视频仍然传给所有他认识的人了。

其实我思考了一下,对于恋童癖者,真得各阶层各年龄都有,剧中以玩弄和毁坏社会关系的手段来制裁,会给其很大的打击,但对于他今后是否会收敛却没有效果,完全失去社会关系的人会做出什么样的事呢?会报复社会还是就此夹起尾巴做人?这都难以界定。

哇哦,这里难得有一集我看到最后一句关键词才反转真相。

难道之前那个丈夫,招的是雏妓吗!他自己还有个女儿啊!

最后,那些视频仍然传给所有他认识的人了。

还有一件事,我觉得西方女子早熟得很,而且皮肤似乎也老得快,妆又花得浓,十五六岁看起来和二十来岁已经没什么两样,我是真不懂西方人就为了看不出来的几岁之差硬要恋童名号的心态。

话说看着片子的时候,刚好是许豪杰出来申明他买卖儿童贴身物品给恋童癖者,却本身不恋童,也举报过多个恋童网站这个正常人根本连知道1、2都不太可能的事。

恋童癖者危害社会,是潜在或正常活动的危险分子,会给家庭带来一辈子的阴影,希望能严厉惩罚,不要等待他真得对儿童伸手之后。

黑镜 第三季的更多剧评

推荐黑镜 第三季的豆列