我的前半生有感

哆啦
2017-07-27 17:14:23
提示:这篇影评可能有剧透

该剧的前半部分深刻的揭示了一个现实问题,那就是一个只知道靠老公吃吃吃买买买的家庭主妇必然会导致家庭中出现各种各样的问题,最终致使和老公分道扬镳,直至离婚才将这个活在悠闲享乐世界中的家庭主妇带回到了现实世界中。由于长时间在家里,和老公的共同话题就变得越来越少,不了解老公的工作状态不能及时的给予最贴切的关怀,这时就是最危险的时候也是小三最容易趁虚而入的时候,剧中玲玲和子君就是鲜明的灵魂伴侣与家庭主妇的对比。剧中的子君无疑是幸运的那一个,在闺蜜和闺蜜的男朋友的帮助下走出了失败婚姻的阴霾,逐步在自己的事业上节节攀升。剧中还涉及到了一个比较现实的问题,那就是常说的防火防盗防闺蜜,在剧中,本来子君与贺涵是不共戴天的两个人,彼此之间存在着傲慢与偏见,但就在贺涵帮助子君度过难关的过程中不知不觉得喜欢上了彼此,直至唐静求婚贺涵彼此才发现爱上了彼此,但贺涵子君与唐晶的关系注定了他们俩的关系的曲折路程,最后的结局很委婉没有那么极端,唐晶继续投入紧张的工作当中尽力想随着时间的流动能够原谅她曾经最在乎的两个人,过程可想而知是多么痛苦的,在结局她对贺涵留言你永远不知道你错过了一个多么爱你的人…唉~由于内疚和良

...
显示全文

该剧的前半部分深刻的揭示了一个现实问题,那就是一个只知道靠老公吃吃吃买买买的家庭主妇必然会导致家庭中出现各种各样的问题,最终致使和老公分道扬镳,直至离婚才将这个活在悠闲享乐世界中的家庭主妇带回到了现实世界中。由于长时间在家里,和老公的共同话题就变得越来越少,不了解老公的工作状态不能及时的给予最贴切的关怀,这时就是最危险的时候也是小三最容易趁虚而入的时候,剧中玲玲和子君就是鲜明的灵魂伴侣与家庭主妇的对比。剧中的子君无疑是幸运的那一个,在闺蜜和闺蜜的男朋友的帮助下走出了失败婚姻的阴霾,逐步在自己的事业上节节攀升。剧中还涉及到了一个比较现实的问题,那就是常说的防火防盗防闺蜜,在剧中,本来子君与贺涵是不共戴天的两个人,彼此之间存在着傲慢与偏见,但就在贺涵帮助子君度过难关的过程中不知不觉得喜欢上了彼此,直至唐静求婚贺涵彼此才发现爱上了彼此,但贺涵子君与唐晶的关系注定了他们俩的关系的曲折路程,最后的结局很委婉没有那么极端,唐晶继续投入紧张的工作当中尽力想随着时间的流动能够原谅她曾经最在乎的两个人,过程可想而知是多么痛苦的,在结局她对贺涵留言你永远不知道你错过了一个多么爱你的人…唉~由于内疚和良心的谴责贺涵与子君没有光明正大的在一起而是把彼此放在心里,永远心心念念着彼此,但愿随着时间的流逝,唐晶能够原谅他们俩,自己也能找到人生的伴侣,而此时贺涵与子君也能够心安理得地在一起,但是他们三人之间的裂痕恐怕永远不会消退…

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开