老男孩 老男孩 8.2分

要爱请深爱,不爱也不要找理由

寡澈
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部从让人很不舒服的剧,从头到尾很压抑的阐述了一个观点,爱是没有错的。然后提出疑问,爱错了人,是坚持还是放手?最后结局,反派问了一个问题,我们是真心想爱的,你们可以么?这特么是扯犊子么?你们真心相爱,你看你爱的人去死?被你设计不该相爱的人,为了爱人作践自己还剪了自己的舌头,所以反派看别人做到自己做不到的事情悔恨愧疚开枪自杀,特么要死早的时候怎么不跟着跳桥一起死?最后大结局选择忘记真相就为在一起,一句我爱你定了基调,看似给了一勺糖,但是我怎么都吞不下去。

为了剧情需要,什么大旗都可以拉出来挥舞,催眠不幸背锅,强行开道德伦理的车,让别人极度不适的去看开车的人是否违章,真是倒胃口。亵渎爱这个字。要爱请深爱,不爱也别找借口,爱情本来就是私密的事情,你情我愿,你管别人该不该,对不对。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老男孩的更多影评

推荐老男孩的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端