成长边缘 成长边缘 7.6分

感情未变

请叫咪哆哆

娜丁(海莉·斯坦菲尔德 Hailee Steinfeld 饰)从小就是一个性格古怪孤僻不合群的姑娘,因此常常受到同学的欺负。克里斯塔(海莉·路·理查森 Haley Lu Richardson 饰)好像一道光,照亮娜丁的生活,她们从相识起便形影不离,互相分享快乐和秘密,时光荏苒,两个女孩长大走进了高中校园,她们之间的感情从未改变。

娜丁的哥哥达里安(布莱克·詹纳 Blake Jenner 饰)英俊帅气阳光开朗,他的存在衬得愤世嫉俗少年老成的娜丁显得更加不合时宜,但娜丁不在意,因为她拥有克里斯塔的友谊。然而某一日,娜丁震惊的发现克里斯塔和达里安竟然躺到了一张床上,与此同时,娜丁爱上了名为尼克(亚历山大·卡尔弗特 Alexander Calvert 饰)的男生,可她根本无法打入他所在的圈子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

成长边缘的更多影评

推荐成长边缘的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端