重庆森林 重庆森林 8.6分

重庆没有森林

Tracy

记忆是有味道的,每个人的回忆感跟每个人现在回想以前的事情的时候,味道还是有很大不一样。

记得当初有个人给我介绍这部电影的时候 光看片名,以为是个纪录片,没想到就这么简单的对这类电影起了很大的兴趣,仔细想想 ,这种类型的电影,《重庆森林》也算是第一次接触这种调调的电影。

现在想想,还记得当初她介绍给我这样一部电影,还能清楚的闻到当初那种环境里酝酿出来的味道,夏天,自己的卧室,还有前天才下过雨的泥土香,只是这些也只能变成支离破碎的回忆了,以后还会不会联系也说不定,不过无所谓了。

因为,就这部影片来说吧,我相信很多人都想要这这种爱情,淡淡的,没有那么多琐碎之事,喜欢他就给他打扫房间,多简单,到了该离开的时候,也就是时候走了,有可能,说不定哪天某某就又回来了,顺其自然些,那样的话没有人会累吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

重庆森林的更多影评

推荐重庆森林的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开