贺涵、唐晶和罗子君

菠萝
不管有没有罗子君,贺涵和唐晶也永远的无法在一起。就像唐晶说:他并没有那么爱她。而她也一样。

唐晶和贺涵如此的相似,又眼高于顶,骄傲的算得上是完美主义者。薇薇安喜欢贺涵,喜欢到不择手段,唐晶应该是最了解贺涵的人,但是她的完美主义让她不允许人生有一点的瑕疵,哪怕贺涵解释,她也依然介意的自己往自己的心里面扎了根刺。

贺涵向她求婚,她因为薇薇安的一两句挑拨又缩回了自己的龟壳里,她骄傲,却又充满了怀疑和自卑。她宁愿不谈恋爱不论嫁,也不要有像子君那样悲惨的结局。殊不知,正是她这样的性格,还有贺涵同样骄傲的模样,一点一点的消磨着两个人的爱情。

贺涵最初的时候,是打骨子里讨厌罗子君的,因为她于他眼中,与唐晶相比真的是一无是处。本来就不应该有牵连的人,因为唐晶,渐渐接触,从最初的厌恶,到后面的各种惊讶和没想到,子君在贺涵的心中,也就不知不觉中越来越占有分量。

她和唐晶是如此的不同,她上进,努力,却又活的那么的鲜明。与唐晶相比,她活的很真实,并且食得人间烟火,懂得争取自己想要的,明白并接受人生的不完美。也正因为如此,贺涵在子君的身上,能体验到与唐晶在一起时无法体验到的感觉。放松,舒适,并且能够享受到一个男人对于一个女人的重要性,这种重要性,让他觉得,在子君的人生之中,非他不可。而他,也在帮助她的道路上,走的越来越习惯,并甘之如饴,甚至,成了喜欢,变成了爱。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列