父子雄兵 父子雄兵 5.0分

不表示我的立场

小窝

1、邬君梅透露自己本来就是《煎饼侠》的粉丝,看剧本的时候就被逗笑,与范伟、大鹏拍摄时更是每天都笑出皱纹。 2、张天爱则表示自己是被“大忽悠”忽悠来的,现场范伟赶快撇清,自己已经金盆洗手,暗示大鹏才是大忽悠。喜欢《屌丝男士》的她还曾托人找大鹏签名,对于此次参演,张天爱谦虚表示自己是来偷师学艺。 3、范伟在拍摄一段打乔杉的戏时,笑称自己记得住台词,记不住动作。面对导演提出作出气势的要求,最终只能自己给自己的动作配音,提升效果。 4、有一段大鹏和乔杉被灌水泥的戏份,两人都是亲自上阵。原本设计的灌水泥是到脚踝的,实际开拍时大鹏认为要让大家感觉到危机,到脚脖子没劲,所以就弄个浴缸整个都倒在身上。尽管有保鲜膜保护,但身上接触到的地方都被灼伤。 5、大鹏很珍惜与范伟老师的对手戏,因为范伟总是一两遍就过,所以自己也很努力想跟上。 6、范伟因为恐高,在戏中最害怕的是上房,后来导演给他吊了一个威亚他才踏实;拍摄骑摩托车、骑三轮车往婚礼现场撞市,导演要求一定要撞得真实,最后没有出事还是因为大家躲得及时。 7、电影的很多喜剧桥段都是在现场突发奇想出来的,而大鹏与乔杉的再度合作也碰撞出了许多精彩的火花。 8、张天...

显示全文

1、邬君梅透露自己本来就是《煎饼侠》的粉丝,看剧本的时候就被逗笑,与范伟、大鹏拍摄时更是每天都笑出皱纹。 2、张天爱则表示自己是被“大忽悠”忽悠来的,现场范伟赶快撇清,自己已经金盆洗手,暗示大鹏才是大忽悠。喜欢《屌丝男士》的她还曾托人找大鹏签名,对于此次参演,张天爱谦虚表示自己是来偷师学艺。 3、范伟在拍摄一段打乔杉的戏时,笑称自己记得住台词,记不住动作。面对导演提出作出气势的要求,最终只能自己给自己的动作配音,提升效果。 4、有一段大鹏和乔杉被灌水泥的戏份,两人都是亲自上阵。原本设计的灌水泥是到脚踝的,实际开拍时大鹏认为要让大家感觉到危机,到脚脖子没劲,所以就弄个浴缸整个都倒在身上。尽管有保鲜膜保护,但身上接触到的地方都被灼伤。 5、大鹏很珍惜与范伟老师的对手戏,因为范伟总是一两遍就过,所以自己也很努力想跟上。 6、范伟因为恐高,在戏中最害怕的是上房,后来导演给他吊了一个威亚他才踏实;拍摄骑摩托车、骑三轮车往婚礼现场撞市,导演要求一定要撞得真实,最后没有出事还是因为大家躲得及时。 7、电影的很多喜剧桥段都是在现场突发奇想出来的,而大鹏与乔杉的再度合作也碰撞出了许多精彩的火花。 8、张天爱和乔杉首次搭戏,本来不擅长演喜剧的张天爱到晚上就被乔杉带“跑偏”了,很快就融入喜剧氛围 。 9.大鹏与范伟首次合作出演父子档,俩人不仅外形像,性格也很像。镜头前张牙舞爪,为了角色什么都能豁出去,但镜头之外,俩人内向、害羞,就连大鹏的父亲来到片场,都笑称范伟比他更像大鹏的爸爸。范伟也不止一次在公开场合夸奖过大鹏很周到,每次在外路演,只要大鹏看到夸电影的好文章好信息都会给他发过去,“惦记老爹,让老爹高兴。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

父子雄兵的更多影评

推荐父子雄兵的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端