闪光少女 闪光少女 7.5分

国内最好的青春片

Der嗬嗬

为《闪光少女》疯狂打call!!! 要什么小姐姐,软妹纸才是心头好~ 虽然偶尔有点小尴尬,以及徐璐的台词有点弱 但瑕不掩瑜,真的是一部超燃超可爱的故事 调色、节奏、后期,包括中西两派的人设,都没崩没垮,笑点很自然,分布得当 尤其是音乐,全部! 一个完全可以在暑期口碑乃至市场大爆的剧本及制作,沦为小众 宣发公司真的可以倒闭了…

编剧很讨巧,选中古风作为二次元的切入点,背靠传统文化大树也很正面很燃又向上,没那么猎奇,易于被广大受众接受 难得也没有刻意讨好二次元,弱化了宅腐等亚健康属性,是一部完全青春的片子 西洋乐和民乐的大混战让我想起高中文理之争,很有十七岁的认同感 片子没爆很可惜,不然三次元会带来民乐热和古风与文化寻根的讨论,二次元也会形成手办、玩偶、游戏、卡通形象与网站合作、联合古风音乐工作室出歌等产业链的热IP 没爆太可惜 【现实古风圈乱的一比,顺便表白我男神老妖】

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端