极限挑战第三季开播的几大缺点简单总结

BAT MAN
首先,经过漫长的等待,观众们终于等到了第三季的极限挑战。现在已经播了三期,从三期的质量上来说,没有那么精彩。第二期还可以,是因为嘉宾沙溢亮点很足。总的来说没有那么多的令人愉悦的笑点了。看着很乱,很费心啊。这与后期剪辑有很大关系。也许是因为鸡条越做越大,后台阵容庞大,众口难调所导致的。下面我就分析一下我的观点,首先分析几位常驻嘉宾。
1.首先是黄磊,心气太重了。不敢勇于承认失败。在第三期的时候,孙红雷和王讯骗了他,他上了当之后并不是表现出懊悔,而是给孙打电话时急于打断别人说:哦,我知道,你这是玩了个文字游戏。这时注意打完电话后黄磊的脸颊,虽说面无表情,但是隐约中有点不服。在很多环节中,急于表现,十分相信他的第一判断。记得他在非常勿扰上说过一句话:最具有智慧的人就是我们生活当中那些平凡的人。这句道理是对的,但说出来并不等于你懂这句话。黄磊给人一副为人师表的样子,娱乐圈对他很恭维,所以心气很高。还记得他最近的表现,深夜食堂,口碑烂到爆炸好吗?导了一部电影口碑也不太好,就在微博上发长文解释这部电影的奥义,好像我们是因为看不懂才给差评的,学生海清还在评论区安慰说现在的年轻人怎样怎样,简直令人发指。原来看电影还要导演亲自出马解释怎么观赏这部电影和解释其中含义。真是长见识了啊。哈哈。。。生活中的道理千千万,总是以你的思维来解释的话,有啥意思?你在综艺节目中,被骗就被骗了呗,又不代表你的智商不如别人,你就微笑的说:哎呀,我被两傻子给骗了,失败啊!这样观众还觉得你挺可爱的,还又有笑点。此后你还是神算子,绝对没人质疑你啊。
2.孙红雷的特点抢和骗过于激进,偶尔来上几次还行,现在的颜王时不分场合的抢,骗。使人视觉疲劳,甚至有点讨厌。我觉得点到为止就好,你就算不从头抢到尾,你的特点依然也是很明显的好吧。就像烟花适合晚上放最好看,但是你不分时候的乱放就会达不到美丽的绽放效果。
3.张艺兴变成老绵羊,老实说,艺兴的性格在节目上过于真实,就是没有演技。永远都是做最真的我。以前小绵羊被整,有很多笑点。现在老绵羊了,反而没有制造笑点的能力,看着他永远都是一本正经的做主线,说实话有点无聊。
4.王讯的节目特点就是老实,本人还未做详细了解。
5.罗志祥其实是搞笑能手,毕竟他自己也做搞笑综艺节目,奈何主线无聊啊。这几期是唤醒城市的人和香港回归。感人路线啊。
6.黄渤,我想说人不全你就别拍呗,非等不及把黄渤撂了两期。其实黄渤的个性其实没怎么变,一直都很稳,可能与他吃过比别人更多的苦有关吧。黄渤其实发挥一直感觉很好,好稳定,笑点也有,温情也能制造。控局能手。
7.节目组剪辑主线混乱且不清晰,没有使观众也进入游戏。剪辑无特点,使得故事讲述平滑不生动。
8.大道理谁都懂,不用节目组来给观众阐述,我们希望看到的是道理背后不一样的特色和完美阐述。观众懂得道理非要在说一遍,我们更想知道其中的更深内涵好吧。第一期里,其实我个人不喜欢劳苦大众被别人拍,因为很多的节目都是在渲染劳动人的活有多么苦,有多么累,工资还少,他们多么不容易,其实很多人反而从中理解为那些人很脏,看起来很破烂,流那么多汗水就挣那点钱,慢慢的把劳动人理解为下他们一等的人。就像春晚表现农民工的无私精神时,在我看来更像一个傻子,变相抹黑了劳苦大众。也许我的想法不对,但我在看时我就很讨厌那种方式,多多宣扬一下心灵中的那一面比你一直做表面现象更好。或许有些人觉得我过于激进,理解错了其中的意思,但作为农民的儿子,我小时候也下地干过活,我觉得我还是有点这方面的发言权的。
总结:几位嘉宾的节目中缺点由大到小从上往下排列。我希望鸡条能够越做越好。本人理科生,不善措辞,如让大家看的别扭,我说声抱歉了。谢谢大家!

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列