看的就是甜蜜日常

我是豆
应该是去年的剧了吧,为什么现在又翻出来看。因为看楚乔传看的太憋屈了,哈哈哈,男主女主连面都见不到,也是很心塞啊。真的是一部男主拿错剧本的剧了。 呵呵呵。虽然说是一部女权的戏,但是真的,也没太看出来这女权在哪了,要不是男主一次一次的帮助,女主都死好几回了,第一集就剧终了,嘻嘻嘻。我想应该一大部分的观众都在等男女主发糖吧,当然,这只是星月党的愿望了。我们要说甜蜜日常的,说的有点远了。说白了,就是想看糖了,所以来看这部甜到腻的剧。哈哈哈哈
   小说,我没有看过,所以对于什么说对小说的高度还原什么的我并不care的。看一些评论里说的郑爽和小说中贝微微的差距很大,据说小说中的贝微微是一个特别美艳的人,一个绝对的外表的花瓶。因为太过于美艳,让人怎么看都不像良家妇女的类型。如果是这样的话,郑爽是真的不符合这个人物形象,爽妹子就是一个比较清纯的邻家妹妹的形象。而且就演技来说我也是不太接受的。男主肖奈的扮演者杨洋,我还是很喜欢的,这孩子是真的长得很好看,白白净净的,五官立体,而且学跳舞的,还当过兵,无论什么时候都是挺直的腰背,用何炅的话说,就像一颗小白杨一样的挺拔。还有其他的几位配角演员也都很不错。
  第一次看的时候,的确觉得太过于僵硬,有一些做作。也看到很多这样的评论,这大概就是这部剧最大的一个槽点了。再者就是剧情太过于傻白甜。但这样的傻白甜却并不让人讨厌。
现在抛开这些所谓的演技再看一次,真的觉得太甜了。现下的这些家长里短的电视剧,我们看的第三者、结婚、离婚的戏码还少吗。没有一些矛盾冲突的剧情就不能是一部好剧吗。现实生活中我想我们应该也没少见到过这些剧情,都说艺术来源于生活并高于生活,其实生活远比戏剧更精彩。所以我们为什么不放下这些勾心斗角,尔虞我诈,你猜我妒的心情,来放松的观看这部剧呢。
   充满着青春、阳光的日子,每天不用为生活奔波,学习,谈恋爱。这应该是每个人在初入大学时的理想生活吧。两个人之间没有家庭、学历、工作各方面的比较考量,只是单纯的喜欢没有猜疑没有误会。
    对,看这部剧,看的就是甜蜜的日常,甜到腻。甜到每一个人心里。

微微一笑很倾城的更多剧评

推荐微微一笑很倾城的豆列